Ausflug ins Kino

Fahrt ins Kino nach Nürnberg

Der erste Ausflug der Offenen Ganztagesschule der Mittelschule Burgthann im Schuljahr 2019/20 fand in der Vorweihnachtszeit statt.

Zusammen mit dem OGS-Leitungsteam Sven Schöffel, Imka Wagendorp und Cornelia Schuster fuhren interessierte Schüler*innen mit der S-Bahn an zwei Freitagen direkt nach der Schule nach Nürnberg. Vom Bahnhof dort ging es ins CineCitta. Die 5. und 6. Klassen schauten den Film „Meine Lehrerin die Weihnachtshexe“an. In der darauffolgenden Woche waren die großen Schüler aus den Klassen 7-9 im Film „Jumanji“.

Die Ausflüge, die allen sehr viel Spaß machten, endeten schließlich am Bahnhof in Burgthann, wo die Eltern ihre Kinder wieder in Empfang nahmen.

Ein besonderer Dank gilt dem Förderverein der Mittelschule Burgthann, der einen Teil der Kosten übernahm und so zum Gelingen des Ausfluges beitrug.